Qualité et Savoir-faire
/images/presentation5.jpg/images/presentation4.jpg/images/presentation2.jpg/images/presentation1.jpg/images/presentation3.jpg

Tarifs Traiteur

Des viandes issues d'éleveurs régionaux

Garants de la qualité de nos viandes, nous achetons et sélectionnons nos bêtes "sur pieds", directement chez des éleveurs régionaux (aisne et ardennes).

Pour la Boucherie, nos viandes de boeuf sont principalement en provenance des ardennes et exclusivement de type "race à viande" : parthenaise, aubrac, blonde d'Aquitaine, limousine, etc. pour vous garantir une qualité 1er choix.

Nos charcuteries sont réalisées à partir de viande de Porc fermier régionnal (aisne et ardennes).

Un savoir-faire artisanal

 Nous disposons d'une équipe de 4 bouchers charcutiers traiteurs à votre service pour vous proposer des spécialités artisanales de charcuterie, reconnues par les meilleures tables de la gastronomie rémoise.

Nos viandes sont également débitées et préparées par nos soins.

Notre service traiteur vous propose également un choix de plats préparés "fait maison", ainsi que des buffets chauds et froids.

 Nos spécialités "Maison" à découvrir

  • jambon de Reims
  • andouillette tirée à la ficelle
  • boudin blanc à l'oignon (recette de Rethel)
  • terrines maison
  • jambon et saucisson sec maison
  • fumage maison

Venez découvrir toutes nos spécialités, fabriquées et garanties "fait maison" !